Дата: Мар 19, 2014

Дизайн интерьера загородного дома: с чего начать?




Вы много лет мечтали построить собственный загородный дом… Фантазировали, какими в нем будут комнаты и мебель… И даже рисовали в воображении картину, как пригласите друзей и родственников на новоселье. Наконец, мечта стала реальностью! Долгий процесс строительства загородного коттеджа позади, и настало время для самого интересного и творческого этапа – разработки дизайн интерьера дома.
 
Дизайн интерьера загородного дома, конечно, отличается от разработки дизайна для городской квартиры: открывается широкий простор для использования самых разнообразных дизайнерских ходов, использования нетрадиционных строительных материалов, оригинальной расстановки мебели и аксессуаров.
 
Неважно, каково функциональное назначение будущего дома: продумываете ли вы дизайн интерьера дачи или жилого коттеджа, 80% успеха отделки помещения будет зависеть от своевременно и хорошо продуманного дизайн-проекта. В Санкт-Петербурге эта услуга со временем только набирает популярность: все больше жителей стремятся сменить городскую среду на уютный дом за городом. Чтобы превратить свой дом в настоящее уютное гнездышко, доверьте разработку дизайн интерьера коттеджа профессионалам студии Iris. Мы создаем интерьеры для жилых и общественных помещений, поэтому, даже если вы строите загородный клуб отдыха или оздоровительный центр – мы с радостью поможем вам разработать дизайн, подходящий именно для вашего помещения.
 
Подробнее познакомиться с нашим работами можно в разделе «Проекты». Неважно, работаете ли вы с нами дистанционно или напрямую со специалистами студии – разработка дизайн-проекта будет производиться в соответствии с четким алгоритмом:
- консультация с дизайнером и заполнение технического задания;
- создание 3d-проекта помещения с учетом ваших пожеланий: цветовой гаммы,  планировки, стилевого решения, используемой мебели и аксессуаров;
- разработка и утверждение итогового эскиза.
 
Стоимость дизайн интерьера загородного дома рассчитывается, исходя из площади помещения – отдельно взятого или всего дома в целом. Цена на разработку интерьера дома в каждом отдельном случае сугубо индивидуальна. Чтобы узнать точную стоимость именно вашего заказа, заполните специальную форму на страничке «Цены»:  наши специалисты  в течение двух рабочих дней свяжутся с вами и рассчитают точную стоимость заказа.
 
До создания уникального интерьера вашего дома рукой подать!
Заряжайтесь творческим настроением и звоните нам – мы всегда вам рады!