Дата: Мар 17, 2014

Элитный дизайн интерьера в Санкт-Петербурге




Неповторимый дизайн интерьера - это тщательное внимание к деталям, индивидуальность и наивысшего качества материалы.
 
Интерьер дома отражает индивидуальность своего хозяина. Но не каждому клиенту подходят традиционные или шаблонные решения. В таких случаях идеально подойдет эксклюзивный дизайн интерьера в Санкт-Петербурге
 
 
Дизайн-студия Iris рада предложить эксклюзивный дизайн интерьера в Санкт-Петербурге. Наши клиенты получают особенное оформление комнаты или квартиры, при необходимости-всего жилого пространства в эксклюзивном стиле.  Дизайн-студия Iris - это профессиональная команда, которая всегда внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, обращает внимание на  его характер и привычки.  Чтобы создать дизайн интерьера в СПб элит класса, Вам не обойтись без помощи специалистов дизайн-студии Iris.
 
Эксклюзивный дизайн интерьера – это комплексная услуга. Мы предлагаем Вам:
 
  • Скорость. Мы работаем за минимальное количество времени, без ущерба качеству.
  • Экономия времени. Так как все работы выполняет наша команда, мы не тратим время на согласование работ с другими подрядчиками. 
  • Высокое качество работ и материалов. За каждый этап  отвечает конкретный специалист. Работы выполняются только из лучших материалов, которые выглядят привлекательно и прослужат долго.
  • Авторский надзор. Мы строго отслеживаем все этапы работ. Учитываем параметры помещения, его особенности материалов и освещения. Вносим коррективы,  с минимальным задействованием клиента.
  • Документы. Полностью оформляем текущую документацию. Отчетную - отдаем клиенту.
  • Сервис. Эксклюзивный дизайн интерьера создается при участии клиента, и мы учитываем все пожелания  и дополнения.
  • Результат. Наши клиенты получают эксклюзивный дизайн интерьера, точно в срок.